大工学生获中国日报社杯英语演讲全国总决赛一等奖-大连理工新闻网
首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

大工学生获中国日报社杯英语演讲全国总决赛一等奖

作者:周纯岳 来源:开发区校区 时间:2018-04-20 09:28

近日,软件学院一年级学生钦柏代表大连理工大学参加在杭州举行的第23届中国日报社“21世纪可口可乐”杯英语演讲比赛全国总决赛,并获得一等奖。

 

“21世纪杯”全国英语演讲比赛作为国际公共英语演讲比赛中国区唯一选拔赛,从1996年开始,至今已经举办了23届。本次总决赛的72位选手是从全国22个赛区中近10万选手中选拔出来的,其中包括清华大学、上海外国语大学、北京外国语大学、复旦大学以及香港中文大学、辅仁大学等名校的英语专业的学生。“桐花万里丹山路,雏凤清于老凤音。”钦柏同学作为软件工程专业的一年级学生,以他扎实的基本功、独到的见解和稳定的发挥,从72位选手中脱颖而出,最终获得一等奖。


责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜