首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

征兵进行时:我在军营等你来

来源:武装部 时间:2018-05-03 14:36

两短一长,备战备航。汽笛一声长响,搅出黄沙斩断浪。 新时代适逢海军大发展 ,作战理念不断创新,武器装备不断升级。中国海军也正在以全新的姿态屹立于世界的东方,大发展的机遇也正在等着新时代的青年才子贡献智慧、挥洒汗水、建功军营。我是大连理工大学2016届毕业生李兰瑞,我在军营等着你共赴星辰大海!

803B

大漠孤烟,长河落日;

爬冰卧雪,驰骋荒野;

枪炮硝烟,峥嵘岁月;

追逐心跳,丰满人生;

献身国防,青春无悔;

跟我上,我在沙场等你~

王金造,吉林省梅河口市人。2012年大连理工大学毕业,现任陆军某旅某连连长。任职以来,时刻苦练军事本领,锤炼过硬作风,时时以身做责,处处争当标兵。先后被集团军评为优秀基层干部标兵,被师评为教练员标兵和分队指挥军官标兵,被团评为十佳干部、优秀基层干部和优秀新兵排长,荣立三等功3次。

154F2

男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万户侯?作为大学生的你们是否还在为没有朋友而忧伤?是否还在为得不到机会而苦恼?是否还在为才华无处施展而叹息?在这里你将会遇到亲如兄弟的战友,在这里你将有数不清展现自己的机会,只要你有才华,这里绝对是你的伯乐之地!赶快加入我们吧!让英雄有用武之地!

任排长,2012年考入大连理工大学,2016年毕业,现服役于空军航空兵93705部队。

924B

在军营,你将活得有尊严,这源自于一种存在感,被需要的感觉,只要你愿意施展你的才华,发挥你勇于刻苦的闯劲,这里不会埋没任何一个人才;在军营,你将过得很健康,不仅是躯体没有疾病,更多的是心理健康、社会适应良好有道德,亲密无间的战友,无微不至的关爱,这里有座最大的靠山——部队,这里有个最大的关系——组织。在军营,你将见识到无数国之利器,风驰电掣的战车,劈波斩浪的战舰,云海翻滚的战机;在军营你将经历无数“红海行动”场景,一体化联合作战,实战化演练训练,驰骋疆场,冲锋陷阵,枪膛里永远充满热血,脑海了永远充满责任。青年强则中国强,建设世界一流军队的新征程上,让你我一同奔赴脱胎换骨的战场。广大优秀的大工学子们,祖国需要你们,我在军营等着你们。

李芝憬,大连理工大学2010级电子信息与电气工程学部国防生,2011年6月以专业第一在校选拔为大连理工大学国防生。2014年6月保送国防科技大学攻读硕士研究生,2017年1月分配到战略支援部队驻豫某基地,现为该基地作战试验处正连职参谋。

1B110

军人是怎样一个职业?也许不亲身经历永远不会知道。边防部队与野战部队不同,更多了边防风景的壮丽和边民生活的淳朴。也会无聊,但要坚持下去,因为随时可能有越界、有落水,边防安宁责无旁贷!也会失落,但要坚持下去,因为无数人守卫了我们,我们也要守一回。何况这里给了你历练、给了你情节,给了你未来!黑龙江省军区某巡逻艇大队一中队白石砬子艇组战士王晓洋。

当兵两年,得到了许多,也失去了很多。军旅生活没有人们想的那么精彩,也没有有的人说的那么暗淡。坦白的说那两年我哭过,并不是因为自己的软弱,更不是因为后悔自己的选择,经历了很多别离,而我是一个感性的人。生命中有了这段经历,一辈子都不会后悔。从军报国,无尚荣光。伍泉水。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

每日推荐

推荐视频

焦点图片

排行榜