学校举行纪念五四运动九十九周年主题升旗仪式-大连理工新闻网
首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

学校举行纪念五四运动九十九周年主题升旗仪式

作者:校团委 来源:校团委 时间:2018-05-04 10:42

5月4日,由校团委主办,电子信息与电气工程学部团委承办的“不忘初心跟党走,青春建功新时代”纪念五四运动九十九周年主题升旗仪式在音乐喷泉广场顺利举行。此次升旗仪式旨在引领大工学子铭记历史、奋发图强,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做大工红色基因坚定的传承者和实践者,肩负起新时代赋予青年的时代责任和历史使命。校团委全体教师、各学部(院)团委书记、电信学部全体辅导员、校优秀团干部标兵、团员标兵、校标兵团支部代表以及电信学部团员代表参加了本次升旗仪式。

清晨7时,国旗护卫队护送国旗入场,伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起,升旗仪式庄重严肃。随后,校优秀团员标兵代表李睿意同学进行了国旗下的发言。校优秀团干部标兵代表尤杨同学面对鲜艳的团旗,带领所有团员青年重温入团誓词,重温入团时的初心和理想。

仪式在嘹亮的团歌中圆满结束。参与活动的团员青年纷纷表示,仪式虽短,但令人振奋。作为新时代大工学子定将铭记五四精神、传承红色基因,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻党的十九大精神,志存高远、砥砺奋进,在我校全力建设中国特色的世界一流大学的征程中,在建功新时代的生动实践中书写人生新篇章。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜