首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

第十届校园嘉年华将于明日启幕

作者:王增强 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-05-25 08:07

“七彩大工,梦想校园”,初夏方至,校园嘉年华如约而来。5月18日下午,我校第十届校园嘉年华协调会在主楼512召开,校园嘉年华进入最后筹备阶段,拟于5月26日8点30分,面向校友、全校师生开放。

据了解,本届嘉年华将延续“七彩大工,梦想校园”的主题,继续以“传承·大工人”、“创造·大工人”、“出彩·大工人”、“青春·大工人”、“幸福·大工人”五大版块共十三个主题街区为平台,全景展示学校的建设成就、科研成果、校园文化等,结合不同部门、学生团体的属性和风格特点,用丰富的活动载体和多彩的活动内容,弘扬传统文化,传承红色基因,凝聚爱校情怀,助推学校发展。

党委副书记、副校长宋丹出席协调会并讲话,要求各部门、各单位思想、态度要到位,通过校园嘉年华充分展现学校的活力和魅力; 组织要到位,内容上要紧紧把握学校的精神内涵和文化内涵、体现大工特色,秩序上要坚持平稳有序、科学疏导;宣传要到位,各单位要以活动和展位为载体,展示良好的精神风貌,营造浓郁的节日氛围;安全要到位,加强防范、精细管理,加强保障、统筹安排校内外力量,加强指导、积极沟通配合。

会议就嘉年华布展作出安排布置,强调要重视用电安全、餐饮安全,注意维护卫生环境、爱护公共物资。学校办公室、校团委、学生工作处、党委宣传部、后勤处、保卫处、校园规划与管理办公室、资产管理处及各学部学院相关负责人参加会议。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜