首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

中国大学生马拉松长跑赛大工站将于6月9日开赛

作者:王增强、马坤 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-06-01 15:32

为了推广大学校园马拉松运动的广泛开展,传承刘长春体育精神,推动我校健康工程全面实施,打造特色校园体育文化,我校将于6月9日举办2018中国大学生马拉松联赛(大连理工大学站)比赛。

比赛将于当日上午9:00—10:30在凌水主校区举行,分为校园迷你马拉松(5km)(竞赛组、大众组)、校园健康跑(2.5km)两个比赛项目,完赛人员都将获得奖牌。我校师生可通过微信搜索公众号“CUMS”或“校园马拉松联赛”并关注、报名。报名时间为5月31日至6月5日。

比赛路线

(1)竞赛组、大众组竞赛距离5km,按图示线路,进入中心田径场跑300米到达终点。

中心田径场(起点)→弘远网球场→体育馆→文科楼→老管经楼(折返)→东门→机械实习工厂→三束实验室→车辆研究所→博留公寓→研教楼→北山篮球场→西灰楼→大工商店→第二教学馆→八角楼→伯川图书馆→中心田径场(南门)→主席台前(终点)

(2)健康跑距离2.5公里,按图示线路,进入中心田径场跑300米到达终点。

中心田径场(起点)→弘远网球场→体育馆→文科楼→东门→机械实习工厂→大车队→东山苗圃→幼儿园→资产管理处仓库→大工商店→老管经楼→伯川图书馆→中心田径场(南门)→主席台前(终点)

中国大学生马拉松联赛创办于2016年,是中国大学生体育协会认证的唯一校园路跑赛事,是中国最具影响力的校园路跑赛事。 举办该项赛事,正值我校2018年毕业季期间,将增进学生(毕业生)、教职工、校友的爱校情怀,引领强健体魂、健康生活校园文化新风尚。

敬请关注,欢迎参与!

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜