首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

我校接受教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查

作者:姚璐 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-06-06 11:20

6月4日上午,以北京大学副校长王仰麟为组长的教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查组一行莅临我校进行专项检查,听取情况汇报,并实地考察学校在建项目。党委常委、副校长薛徽参加相关会议。

检查组听取了我校基本建设规范化管理工作的专项汇报,实地考察了大学生创新实践能力训练基地、机械学院大楼两个项目的建设情况,分组查阅和审核了我校基本建设管理规范化的文件及项目资料,详细了解了我校“十三五”基建规划编制情况。

总结会上,检查组充分肯定我校基本建设规范化管理工作。王仰麟表示,大连理工大学严格贯彻落实教育部对直属高校基本建设规范化管理的要求,为学校事业发展创造了良好的条件。检查组还就学校进一步加强基本建设规范化工作提出了意见和建议。

薛徽副校长感谢专家组提出的宝贵意见,表示学校将全盘接受并认真整改,并以此次专项检查为契机,进一步推动学校基本建设规范化管理,为学校一流大学建设创造良好校园环境。

学校高度重视本次专项检查,各相关部门全力配合迎接检查组工作。纪委办公室、监察处,发展规划与综合改革办公室、审计处、采购与招标管理办公室、资产管理处、财务处、校园规划与管理办公室和基建处相关人员陪同检查。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜