首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

Axens亚洲区高级副总裁杜帕先生一行来访我校

作者:姚璐 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-06-06 11:30

6月5日上午,党委常委、副校长毕明树在主楼312会议室会见了来访我校的Axens亚洲区高级副总裁杜帕先生一行。化工与环境生命学部相关负责人参加会见。

毕明树副校长向杜帕副总裁一行简要介绍了学校的总体情况,并表示希望双方加强联系,在校企合作、人才培养等相关领域拓展合作。杜帕副总裁介绍了Axens公司的相关情况,表示希望通过此次访问与我校进一步加深了解,同时期待与我校相关学科开展务实合作,全方位推进合作交流。

会见结束后,杜帕副总裁面向化工与环境生命学部的师生做了题为“Axens International Process Licensor for Oil & Gas Industry – Key technologies”的学术报告,详细介绍了Axens公司的目前情况和公司的关键性技术,并与师生就相关问题进行了交流。

相关介绍:

Axens是IFP(法国石油研究院)Energies nouvelles集团旗下一家子公司,是一家为炼油、石化、天然气和替代燃料行业提供先进的工艺技术、催化剂、吸附剂以及服务的世界级供应商。Axens旗下授权已建装置已超过2900个,每年出售超过60000吨催化剂,全球工业园区已达9个,技术实力强劲。公司不仅涵盖了从可行分析到投料试车,再到技术追踪整条产业链,还为企业提供全套解决方案,包括技术、设备、加热炉、吸附剂、催化剂及其他相关服务,业务涵盖面十分广泛。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜