首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

【毕业季】128名毕业生团学骨干临行话别青春逐梦

学校团委欢送2018届毕业生团学骨干并组建校友会

作者:王杨 来源:校团委 时间:2018-06-25 13:37


“感谢母校为我们成长搭建的平台,感谢老师们的指导和帮助,感谢四年团学工作带来的锻炼和成长,希望在以后的岁月里继续为母校的发展贡献力量。”校团委组织部原常务副部长尤杨同学在2018届毕业生团学骨干欢送会上表示。

为将共青团组织的凝聚作用贯穿团员青年成长成才教育始终,增强毕业生团学骨干爱校情怀,6月22日下午,学校团委于科技园大厦举行2018届毕业生团学骨干欢送会暨2018届团学骨干校友会成立仪式,128名毕业生团学骨干齐聚一堂,回忆奋斗时光,畅想美好未来。校党委副书记、副校长宋丹教授,学生工作处、校友工作处、校团委相关负责人参加了欢送会,会议由校团委书记陆凯主持。

宋丹副书记代表学校向即将毕业的团学骨干表示祝贺,对他们为学校的发展和建设所作的贡献表示感谢。宋丹副书记以习总书记对青年“爱国,励志,求真,力行”的寄语为切入点,勉励大家提升格局、努力做到知行合一。勉励毕业生要有眼界和胸怀,海纳百川、见贤思齐,做深沉厚重、磊落豪情的人;要知行合一、固本求是,做勤奋坚韧、传播正能量的人;并祝愿全体毕业生团学骨干饮水思源、志存高远,在拼搏与奋斗中实现人生价值,为母校增光添彩。

学生工作处、校友工作处相关负责同志为2018届毕业生团学骨干校友会揭牌。校学生会原主席、化工与环境生命学部毕业生杨锐作为2018届毕业生团学骨干校友会总联络人发言,“在今后的人生道路上,2018届团学骨干将时刻鞭策自己,走在时代前列,做大工红色基因坚定的传承者和践行者。”

在交流环节,2018届毕业生团学骨干结合自身的成长经历,纷纷表达对母校悉心培养的感激之情和对团学工作的热爱与不舍。围绕校园文化建设、领导力提升、职业生涯规划指导等方面为母校和团学工作建言献策。

与会领导、老师与毕业生团学骨干合影留念。2018届毕业生团学骨干必将脚踏实地、行稳致远,以青春之我、奋斗之我为母校发展贡献力量,为祖国建设添砖加瓦,绽放无悔人生,创造辉煌未来,争做担当民族复兴大任的时代新人。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜