首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

【毕业季】传承卓越精神 践行青春使命

管理与经济学部举行2018届本科生毕业典礼

来源:管理与经济学部 时间:2018-06-28 15:50

6月23日晚,管理与经济学部2018届本科生毕业典礼在学部新大楼广场隆重举行。学部党政班子成员,校友代表、毕业生家长代表,毕业班班主任、学生工作办公室全体辅导员老师共同出席了本次典礼,与毕业生一同见证这一重要时刻。

学部部长苏敬勤教授代表学部接受2018届本科毕业生为学部精心制作的一份礼物——由近300句毕业寄语组成的“2018”牌匾,其中每一个数字都是由毕业生最想对学部说的话拼接而成,表达毕业生对学部最真挚的祝福,祝福学部人才济济,桃李满天下,祝福老师工作顺利,幸福安康。

部长苏敬勤教授殷切寄语2018届毕业生,希望他们在这个充满机遇与挑战的时代,牢记大工精神和“笃行厚学”的部训,学习真学问,练就真本领,做志存高远、知行合一的实干家,在实现中华民族伟大复兴的新征程中创造属于自己的精彩人生,并邀请全体毕业生常回母校看看,与老师、同学、在校生共同分享生活点滴。

典礼上,副部长叶鑫副教授宣读2018届本科毕业生学位授予名单,与会的学部领导为毕业生逐一拨动流苏。党委副书记、纪委书记张治宝老师宣读优秀毕业生名单,学部领导及与会嘉宾为获奖个人颁奖。

毕业生代表、金融学(英语强化)专业刘家伊表达对学校、老师和父母的感激之情;毕业生家长代表、昆山市建设咨询监理有限公司浦亦兵先生向辛勤耕耘老师们表示衷心感谢;校友代表、国贸(英强)本科07届校友、国泰君安证券股份有限公司辽宁分公司大连地区业务负责人白茜女士分享工作经验,希望大家牢记母校之情和校友之情。

典礼结束后,部长苏敬勤教授与各位嘉宾一同上台,向全体毕业生和到场家长致祝酒词,毕业冷餐会暨毕业晚会拉开帷幕。晚会上毕业生为大家带来精彩的节目,将感恩母校、传承卓越、立志报国的毕业氛围不断推向高潮。最后,晚会在合唱《我爱你大工》的歌声中落下帷幕。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜