首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

【纪念建党97周年】离退休党委召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会

5个先进党支部、3名优秀党支部书记、51名优秀党员、48名“三好”离退休教职工获得表彰

作者:王增强 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-07-06 15:51

6月29日上午,学校离退休党委在主楼第一报告厅召开庆祝中国共产党成立97周年暨2016-2018年度“两优一先”、“三好”离退休教职工表彰大会,对离退休党委5个党支部和102名个人作出表彰。校党委常务副书记姜德学出席大会并为获奖集体和个人颁奖。会议由离退休党委书记、离退休工作处处长刘宇彤主持。

姜德学在讲话中指出,学校广大离退休党员以高度的政治热情投身到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻中来,彰显了老一辈共产党员的优秀品格。老同志们怀着高度的政治责任感和对学校的深厚感情,做了许多有益的工作,我们要始终牢记和珍惜离退休老同志的重要功绩。近年来,在离退休党委领导下,各离退休党支部积极工作,保持着昂扬向上的生机与活力,发挥了凝聚人心、引领进步、促进和谐的作用。

姜德学强调,要贯彻落实党的十九大精神,不断开拓新时代离退休工作的新局面,务必提高政治站位,务必牢牢把握新时代离退休工作的根本取向,务必树立精准理念,不断提高学校离退休管理服务工作的质量和水平。

会上,机关二离退休党支部书记徐循同志、机械学院离退休党支部党员何熙文同志分别代表先进集体与优秀个人代表发言。会议现场,党员们重温入党誓词。

大会表彰环节结束后,与会老同志们共同聆听了管理与经济学部退休教授侯铁珊同志题为《放大人生格局 构建命运共同体——做新时代优秀的共产党员》的“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”专题党课。

获得表彰的先进集体代表和优秀个人,离退休党委委员、纪委委员,各离退休党支部委员,老教授协会、关工委代表,离退休自管会成员、其他党员代表以及离退休工作处的全体同志等160余人参加会议。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜