首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

【纪念建党97周年】学党史 感党恩 跟党走 远程与继续教育学院举办庆祝建党97周年纪念大会

作者:张晓丽 田磊 来源:远程与继续教育学院 时间:2018-07-09 14:10

为重温党的历史、歌颂党的丰功伟绩,表彰先进,弘扬正能量,鼓舞全体党员进一步继承和发扬党的优良传统,6月27日下午,远程与继续教育学院在教学楼211教室,召开了庆祝建党97周年全体党员大会。67名党员和积极分子参加了大会。

大会对2016-2018年度学院涌现出来的先进集体和个人进行了表彰。学院书记韩贵秋同志宣读了《中共大连理工大学远程与继续教育学院总支部委员会关于表彰2016-2018年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。大会宣读了先进集体和优秀个人的颁奖词。他们爱岗敬业、无私奉献的可贵精神感染了我们,更点亮了我们的事业。

随后学院党政班子成员为获得先进党支部的代表、优秀党务工作者、优秀党员颁奖。大会勉励受表彰的先进集体和优秀个人在今后的工作中再接再厉,再创佳绩,再建新功,同时号召全体党员要以他们为榜样,拼搏进取,开拓创新,奋发有为。

随后,学院组织了党史专题讲座,由学校档案馆副馆长杨春平副教授主讲。杨老师围绕中国共产党党史,回顾了中国共产党的光辉历史。

重温党的历史,我们倍感自豪;展望美好未来,我们豪情满怀。学院全体党员将以纪念党的生日为新的起点,坚决贯彻落实党中央的各项决策部署,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜