首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

【纪念党建97周年】人文与社会科学学部开展“七一”走访慰问活动

来源:人文与社会科学学部 时间:2018-07-10 16:40

为纪念建党97周年,继承和弘扬党的优良传统和优秀作风,落实“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,人文学部党委开展了庆“七一”老党员走访慰问活动。7月4日,人文与社会科学学部党政领导班子成员与离退休支部书记、支部委员集中走访慰问5名老党员,到老党员家中为他们送去党组织的关心和温暖,并征询对学部工作的意见及建议。

根据学部实际情况,在离退休党支部委员孙建平、刘瑞华同志的陪同下,此次走访了谢敏、陈宝庭、谢汉民、王京传、张秀芝等五位老党员家庭。每走进一位党员家中,党委书记郑保章教授详细了解了老党员们的身体状况和生活情况,鼓励他们要保持乐观心态,向他们介绍学部的发展近况和取得的各项成绩,听取他们对学部工作的意见和建议,嘱咐他们保重身体,学部永远都是各位离退休党员、老师的依靠、最温暖的家。

五位老党员虽然退休了,但仍然十分关心学部的发展,对党建工作更是念念不忘。对学校和学部的关心表示忠心地感谢,并表示会始终如一地关心学校的发展,也祝愿学校的事业能够蒸蒸日上。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜