首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

【纪念建党97周年】化工与环境生命学部开展“七一”走访慰问活动

作者:尹一珺 来源:化工与环境生命学部 时间:2018-07-11 13:48

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,学部党委认真贯彻落实上级和学校党委精神,开展了走访慰问生活困难党员、老党员和老干部工作。学部党委针对此项工作制定了详细的工作方案,由学部领导班子成员与内设单位领导班子成员分工负责。本次共走访学部教职工、学生28人,共有学部教师36人参与此次走访工作。

学部党员领导干部深入基层,带头开展走访慰问。学部党委书记全燮、学部副部长潘艳秋、学部党委副书记兼副部长崔旦、学部党委副书记兼副部长王瑜带着党组织的温暖关怀与亲切问候分别走访慰问了学部生活困难党员与离职老干部。细心地询问、了解他们个人的身体情况和退休生活,向他们介绍了学校和学部的发展状况,并衷心感谢他们为党和国家的事业、为学校的建设发展做出的重要贡献,并希望他们保持乐观心态,保重身体,发挥余热,继续关心学校、学部的发展建设。

学院领导班子成员、工会小组组长、学生总支负责老师也代表学校、学部慰问了80周岁老党员,特困群众和生活困难学生党员。在老党员家中,看到退休教师虽已有80岁高龄,但身体健朗,乐观豁达,令到访者感到十分欣慰。很多教师在退休后依然从事原专业相关工作,坚持参加离退休党支部的活动。对于学校、学部党委的关怀表示感谢。困难学生党员表示要更加努力的学习,发挥党员模范作用,回报学校和各级党组织的关心。

此次慰问活动的开展,体现了党组织对生活困难党员、老党员和老干部的关心和爱护,进一步增强了基层组织的凝聚力、号召力和向心力。学部上下齐心协力,共同完成了本次走访工作。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜