首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

放心工作餐 配送至身边

作者:于晓宇 来源:后勤处、后勤党委 时间:2018-07-12 14:45

无论您是在教学楼、办公楼还是实验楼坚守着自己的工作岗位,只需一个电话,一份营养均衡的工作餐就会配送至您身边。为了给广大教职员工提供方便、快捷的服务,自7月9日起,每个工作日的早晚餐时间,后勤饮服中心教工餐厅面向凌水主校区配送放心工作餐,目前推出的是20元、30元两种套餐。

食材定点采购品质保证可追溯

自6月份开始,学校食堂所使用的米、面、油、蔬菜等食材全部来自三寰集团,肉类食材全部来自棒棰岛集团。上述两家公司,作为行业内知名的大企业,提供的食材不仅品质上有保障,还有完整的供应链体系,食材可追溯。

制作流程规范员工一丝不苟

操作准备紧锣密鼓,师傅们认真将原材料全部仔细清洗、切好待用;对锅灶进行再次清洗、对地面进行全面保洁。

伴随着烤箱里的阵阵飘香,开始主菜的炒制;尽管后厨犹如蒸锅一般,师傅们依然严格遵守各项管理制度,帽子、口罩、围裙、白大衣等穿戴整齐;与此同时,负责主食、凉菜、水果等品类的师傅们也在有条不紊的准备中。

需要配送的工作餐装盒完毕,汤品、水果全部是单独装好,静待配送至大家的手中。

即使配送时效为先

考虑到校区较大,东山、西山两处教工餐厅分别为就近校区的教职员工提供送餐服务;为让大家可以在最短的时间内吃到工作餐,送餐师傅们骑上专门配备的电动车。

当餐盒盖打开的那一刻,您是否吃到了可口、心仪的食物?放心工作餐配送服务刚刚开始,您的意见与建议就是我们前行的目标,为您提供满意的服务是我们不变的追求。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜