首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

丰富保密宣传月内涵 营造保密文化氛围

学校举行保密知识竞赛暨保密宣传月表彰会

作者:姚璐 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-07-24 14:59

为丰富保密宣传月内涵,进一步营造保密文化氛围,7月24日上午,学校在主楼一阶报告厅举行保密知识竞赛暨保密宣传月表彰会。校长助理罗钟铉、大连市保密局技术处负责人出席,学校保密委员会委员,各二级单位保密工作责任人,受表彰先进集体及个人,保密知识竞赛选手及有关负责人参加。

校长助理罗钟铉对学校保密工作取得的成绩和宣传月活动取得的效果表示充分肯定,并强调做好学校保密管理工作、维护学校保密资格是一项严肃的政治任务,希望相关人员牢记责任使命,常怀惊醒之心,学好用牢保密知识,严格按照新的保密资格认定办法和标准,做好学校保密工作。

市保密局技术处处长高洪表示,大连理工大学保密工作是全市党政机关学习的榜样,希望学校始终绷紧保密工作责任重于泰山这根弦,抓好细节,落实责任,确保学校安全健康稳定发展。

在保密知识竞赛环节,经过激烈角逐,机关联队获一等奖,物理学院获二等奖,力学系和机械学院获三等奖。

保密工作办公室主任刘连峰主持表彰会,宣读了《关于表彰2017年保密工作先进集体和个人的通报》和保密活动月相关获奖名单。会上对8个先进集体、12位先进个人、9名保密征文获奖者、15个活动月优秀奖获奖单位及个人、15名保密考试成绩优胜者进行了表彰。

为进一步落实中央关于加强党管保密有关文件精神,学校保密委制定了保密宣传月活动方案,根据方案的实施要求,保密办于6月11日-7月20日期间开展了系列保密宣传教育活动。先后进行保密警示巡展、保密讲座、保密考试、保密征文活动,利用街采、影像等新媒体让保密走近大众;邀请大连市保密局技术处专家来校对全校涉密人员进行失密泄密现场演示教育,使保密教育入脑入心;保密宣传月拓展了保密受众范畴,强化了保密宣传力度,使全校师生受到一次良好的保密教育。


责任编辑:龙海波

推荐视频

焦点图片

排行榜