学校召开2018年迎新工作布置暨暑期安全稳定工作会-大连理工新闻网
首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

学校召开2018年迎新工作布置暨暑期安全稳定工作会

来源:学生工作处 时间:2018-07-25 14:34

为做好暑期学生安全稳定工作,保障假期和2018年迎新工作平稳有序,7月20日下午,学校在主楼第一报告厅召开2018年迎新工作布置暨暑期安全稳定工作会。校党委副书记、副校长宋丹出席会议,对迎新和暑期学生安全稳定工作提出要求。2018年迎新工作领导小组及下设办公室成员,各学部、学院(部)主管本科生、研究生学生工作负责人,2018级本科生、研究生、国际生新生辅导员,教务员参加了会议。

宋丹对2018年迎新工作提出要求,希望各相关部门要更加有担当,切实做到以生为本,以饱满的精神面貌和高度责任感开展迎新工作;要更加有章法,注重前期谋划和思路创新,各部门通力合作、无缝衔接,根据不同类别学生特点,抓好入学的关键节点;要更加有成效,以迎新为契机加强红色基因教育,校区之间、部门之间要目标一致、统筹兼顾,彰显服务育人的效果。对暑期大学生安全稳定工作,宋丹希望各单位统筹规划,既抓住阶段性特征又推进稳定工作常抓不懈,要求各单位未雨绸缪,加强风险点的分析研判,落实责任制,将学生安全稳定工作落细、落小、落实,按照上级部门要求、结合学校实际认真做好学生安全稳定工作。

党委学生工作部部长郭驰、党委研究生工作部部长王志伟、国际教育学院院长郝海分别就本科生、研究生、国际生的迎新工作安排进行了具体说明;党委保卫部部长胡雪鹰传达了上级部门相关文件精神,并对近期学生安全稳定工作相关情况作了通报。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜