首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

荷兰欧渥艾索省副省长艾迪·范豪姆一行访问我校

作者:王增强 来源:宣传部新闻中心 时间:2018-09-13 09:05

9月6日上午,荷兰欧渥艾索省副省长艾迪·范豪姆、经济和文化事务部主任艾佛德·彼德森、国际事务主任范斯登博根等一行7人访问我校。校党委副书记、副校长宋丹在主楼312室会见了来访客人。国际合作与交流处、建设工程学部、管理与经济学部相关负责人陪同会见。

宋丹欢迎艾迪·范豪姆副省长一行来访,表示,我校与荷兰政府、企业及高校在学术交流、科研合作、师生交流等方面开展了富有成效的合作,建立了十分深厚的友谊。当前,大工正全力推进“双一流”建设,希望双方进一步增进了解,深化认识,推进合作项目取得实质性进展,并不断拓展合作领域,实现合作共赢,为中荷友好交流作出更大贡献。

艾迪·范豪姆表示,大连理工大学与特文特大学长久以来保持着良好的合作关系,为促进中荷友谊作出了努力,为大工与欧渥艾索省的长远合作奠定了基础。双方在众多领域有广阔合作空间,希望通过双方更深入的交流,在更多领域达成合作共识,推进双方更深层次的教育合作和学术交流。

会见后,艾迪·范豪姆为我校师生带来主题为《荷兰水管理》的讲座。

责任编辑:姚璐

推荐视频

焦点图片

排行榜