首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

学校召开国有资产统筹管理信息化系统平台启动会

作者:赵博 来源:资产管理处 时间:2018-09-25 09:18

9月20日上午,大连理工大学国有资产统筹管理平台项目启动会在主楼西侧楼419会议室召开。资产管理处(国资办)、采购与招标管理办公室、网络与信息化中心、财务处、实验室与设备管理处、技术研究开发院有关负责人,思必得信息技术有限公司项目负责人出席会议。

国资办相关负责人介绍了项目的建设背景、实施目标和第一阶段的实施方案。思必得信息技术有限公司副总经理邓治飞对本次项目的建设内容及目标、组织结构、总体计划、实施管理和风险提示等方面进行了讲解。网络与信息化中心主任张巍分别从数字化校园建设、网络安全防控、项目风险管理、项目进度把控等方面提出具体要求。财务处处长张积勇针对政府会计制度改革涉及的国有资产有关工作提出意见。采购与招标管理办公室、资产管理处、实验室与设备管理处、技术研究开发院有关负责人分别结合分管领域就平台建设提出了意见和建议。

此次会议的召开标志着学校国有资产统筹管理信息化平台正式进入建设阶段,向着国有资产“全生命周期管理”的目标迈进。

责任编辑:姚璐

推荐视频

焦点图片

排行榜