首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

精密与特种加工教育部重点实验室接受教育部现场考察评估

作者:王增强 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-11-07 08:44

11月3日上午,受教育部科技司委托,教育部科技发展中心组织专家组对我校精密与特种加工教育部重点实验室进行了现场考察。会议由专家组组长华中科技大学陈学东教授主持,中国科学院院士王立鼎教授,副校长、实验室副主任贾振元教授,副校长姚山教授,以及科学技术研究院、机械工程学院、实验室相关负责人参加了会议。

会议在国际会议中心举行,姚山副校长代表学校致辞,表示,学校非常重视科研平台的建设工作,全力支持重点实验室的发展,希望各位专家多提宝贵意见和建议,给予实验室更多支持和帮助。

贾振元副校长代表实验室作工作报告,科学技术研究院王博院长代表学校作依托单位工作报告,专家组就相关问题进行了提问。

汇报会后,专家组对实验室进行了现场实地考察、审核实验室迎检材料,与教师和学生代表进行座谈。最后,专家组召开内部会议,并向学校和实验室反馈了本次现场考察的意见和建议。

本次评估为教育部五年一次的例行评估,分为初评、现场考察、综合评议三个环节,精密与特种加工教育部重点实验室已于9月底以小组第一的成绩通过初评,本次专家组来校为现场考察环节,综合评议拟于11月进行。

责任编辑:姚璐

推荐视频

焦点图片

排行榜