首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

校党委副书记、纪委书记李成恩参加人文学部党政联席会

作者:金保德 来源:人文与社会科学学部 时间:2018-12-05 15:05

12月3日下午,校党委副书记、纪委书记李成恩参加了人文与社会科学学部党政联席会。

会上,人文学部党政班子各成员先就近期负责的工作进展进行了通报、讨论,然后围绕《人文学部从严从实做好党员发展工作实施细则》、《人文学部国际学术交流专项支持计划管理办法(试行)》和《人文学部党委巡视整改报告》等文件的实施,学校纪委巡视整改的准备情况等议题,进行了充分讨论、表决,形成相关决议。会议由人文学部党委书记郑保章主持。

李成恩表示,今年是学校的改革深化年,也是“双一流”建设的关键之年,如何在“双一流”建设中迎难而上,学部(院)必须积极作为,激发内生活力和内生动力,这也是校领导班子成员参加所联系的基层单位党政联席会制度的重要目的之一。党政联席会是学部(院)的决策平台,一定要管好、用好,真正发挥应有作用,推动学部(院)不断发展。人文学部的党政联席会议,会前准备充分,内容紧密围绕并解决学部办学实际问题,议题明确,讨论到位,充分体现了党政联席会集体决策的民主化、科学化、规范化水平。

责任编辑:王增强

推荐视频

焦点图片

排行榜