首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

党委常委、组织部部长杨炳君参加材料学院党政联席会

来源:材料科学与工程学院 时间:2018-12-06 14:44

近日,校党委常委、组织部部长杨炳君参加了材料学院党政联席会。

会上,材料学院党政班子围绕材料学院高端人才人选推荐、推进全国教育大会精神落实方案讨论、“双带头人”党支部书记工作室推进、材料学院公房管理办法及收费标准讨论、材料学院管理重心下移试点改革方案等议题进行充分讨论。学院党委书记雷明凯、院长黄明亮分别就党委和行政两方面议题主持会议。

杨炳君强调,贯彻落实好《大连理工大学学部(学院)党政联席会议事规则》,是进一步加强学院领导班子建设、健全和完善学院集体领导、党政分工合作、协调运行的重要工作机制,学院领导班子要带头加强学习,严格落实“三重一大”决策制度,要结合学院实际情况,严格按照议事制度、范围、原则,确定好议题,不断提高议事决策的民主化、科学化、规范化水平。

杨炳君表示,此次校领导班子成员参加所联系的基层单位党政联席会制度,是学校党委为推动管理重心下移、激发基层学部学院发展内生动力作出的决定;材料学院会前准备充分,会上议题明确,希望学院能够围绕“认识到位、组织到位、措施到位,以一流党建引领学院事业创新发展”的发展理念,切实查摆出问题,从组织机构、人事制度、资源调配等各方面加快管理体制机制创新,推进学院的综合改革,为建设一流材料学科提供充足的动力。

责任编辑:姚璐

推荐视频

焦点图片

排行榜