首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

大连理工大学举行第46期新疆公共管理培训班结业典礼

作者:姚璐 实习记者 温雨馨 王昊玥 周歆若 张泽众 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-12-26 08:47

12月25日上午,大连理工大学第46期新疆公共管理培训班结业典礼在文科楼610会议室举行。校党委副书记、纪委书记李成恩出席典礼并致辞,人文与社会科学学部负责人、培训班学员参加典礼。

李成恩肯定了学员的学习质量和效果,并希望大家,做大工精神——“海纳百川,自强不息,厚德笃学,知行合一”的传承者,成为学习型、创新型干部;做大工和天山南北之间友谊的传播者,为进一步加强新疆和大工的合作交流作出贡献;做维护新疆地区社会稳定、长治久安的推动者,用实际行动积极建设和谐新疆,为民族团结作出应有贡献。

人文与社会科学学部党委书记郑保章希望学员们运用所学知识,为实现新疆的跨越式发展作出新的更大的贡献。学员代表李枝荣表示将努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆。

为培养高素质管理人才、加快新疆地区的开发与建设,大连理工大学于1990年创办新疆公共管理培训班,迄今已培养了两千余名干部。本期培训班摒弃了传统培训模式,结合时代特色,为学员们量身定制了理论授课和现场教学相结合的培训方案,选拔优秀教师任课,合理安排学习内容,获得了学员们的一致好评。

责任编辑:李明智

推荐视频

焦点图片

排行榜