首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

党委常委、副校长贾振元深入建设工程学部开展调研

作者:文/吕伟华 图/敖梦远 来源:建工学部 时间:2018-12-27 13:01

12月20日上午,党委常委、副校长贾振元到建设工程学部就研究生培养、学科建设等工作开展调研,研究生院、学科建设办公室和学术委员会办公室负责同志陪同调研,建设工程学部部长张弛、学部相关工作负责人参加了会议。

张弛部长作了题为《建设工程学部发展规划初步设想》的报告,深入分析了目前制约学部发展的主要问题和解决措施。会上,大家就研究生招生与培养、研究生思想政治教育、学科群与学科交叉建设、实验平台建设等提出了意见和建议,机关职能部门负责人给予了解答。

贾振元指出,建设工程学部一直是我校学科、教学、科研工作的排头兵。新一届领导班子上任后,对学部工作进行了顶层规划和推动部署,有所为的决心和担当精神值得赞扬。建设有中国特色的社会主义大学,方向把握是根本、立德树人是关键、平台建设是保障。学校目前重点推进的管理重心下移工作是符合发展规律的重要举措,基层单位应该充分激发自主性和创造性,把握机会,统筹谋划,制订出有学科和专业特色的改革方案。贾振元还就培养计划修订、研究生招生、公共平台建设等提出了指导意见。

责任编辑:杜佳

推荐视频

焦点图片

排行榜