首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

高新区党工委副书记赵日强一行来校座谈调研

作者:王增强 来源:宣传部 新闻中心 时间:2019-01-12 12:21

1月7日上午,大连市高新区党工委副书记、管委会副主任赵日强一行来校调研座谈,对接校地合作。校党委常委、副校长宋永臣出席座谈会。科学技术研究院、国防(先进)科学技术发展研究院、建设工程学部、精细化工国家重点实验室、大连理工大学人工智能大连研究院相关部门负责人参加会议。

宋永臣表示,大连理工大学始终以服务国家经济建设为己任,十分关注和支持大连市及高新园区的区域经济社会发展。希望双方开展更加广泛、深入的合作,学校也将集中优势资源,为高新园区发展提供人才支撑和科技支撑。

赵日强表示,高新园区将全力支持大连理工大学的建设和发展,并在物理空间、场地、经费、政策等方面努力做好服务保障。希望双方加强联系沟通,深化合作关系,推动双方共同发展。

会上,双方围绕人工智能研究院的建设发展、精细化工国家重点实验的科研条件、高新园区海洋产业的未来规划等展开交流。

责任编辑:李明智

推荐视频

焦点图片

排行榜