首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

寒假期间学校新闻宣传工作相关安排

作者:李明智 来源:党委宣传部 新闻中心 时间:2019-01-20 16:13

寒假已至,新闻不停。

为生动展现大工师生假期的学习、工作和生活,反映大工人假期驰而不息,为一流大学建设付出辛勤劳动的精神风貌,党委宣传部∙新闻中心在寒假期间将继续做好新闻宣传报道工作,践行“用心用情用力,真诚服务师生”的工作宗旨。

1.摄影摄像

重要会议和重要活动,若需安排摄影师拍照或录像,请提前两天登录新闻预约采访系统,我们将协调人员予以安排。

2.新闻发稿

新闻可以继续在新闻投稿系统中上传稿件,我们将第一时间进行编辑发布;有重要会议和重要活动需要采访的,请提前两天登录新闻采访预约系统预约,我们将派记者报道;若需在校外媒体发稿,请提前两天联系我们的值班人员。

3.值班人员安排

4.假期新闻特别策划

党委宣传部∙新闻中心将在假期推出如下专题策划,欢迎各部门踊跃投稿。

投稿邮箱:xwzx@dlut.edu.cn 联系人:李老师13898695271

责任编辑:侯庆敏

每日推荐

推荐视频

焦点图片

排行榜