首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

运载学部老师慰问寒假留校过年学生

作者:赵文强 张永达 来源:运载工程与力学学部 时间:2019-02-15 09:57

2月2日,学部党委书记刘刚,副书记兼副部长张小钢在学生工作办公室主任张永达和辅导员赵文强的陪同下,看望慰问了学部留校过春节的两名学生,为他们送去学部的关怀和新春的祝福。



刘刚书记走进学生寝室,代表学部向今年留校过春节的学生致以新春的祝福,表达对他们家人的亲切问候,为同学们派发新年礼物,也为同学送上了新春通讯补助。刘刚书记详细了解寒假期间集中住宿的供暖情况,叮嘱学生注意保暖,安排好饮食起居,要过个健康年,也希望学生能多和家人沟通联系,不要让家人担心挂念。



同时刘刚书记关心地询问同学们寒假学习、生活和过节情况,并针对学生分别存在的就业发展困惑和学业压力情况给予自己的建议,督促学生不断提高自身的核心竞争力,正确把握人生方向,学会提高自身的幸福指数和获得感。

每年寒暑假,运载学部均有部分学生因各种原因延迟回家或一直留校,这些留校学生的假期生活情况一直是学部领导和老师关注的重点。学部领导的亲切慰问,让留校学生倍感温暖,也希望留校学生能够充实愉快的度过假期。


责任编辑:李明智

推荐视频

焦点图片

排行榜