首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

大连市高新区党工委副书记赵日强一行来校调研

作者:杜佳 来源:党委宣传部 新闻中心 时间:2019-03-13 16:27

3月11日上午,大连市高新区党工委副书记、管委会副主任赵日强一行来校就进一步推进“区校一体化”建设深入交流。校党委常委、副校长宋永臣,校党委常委、副校长薛徽出席座谈会。技术研究开发院、国防(先进)科学技术发展研究院、校园规划与管理办公室、后勤处、人工智能研究院、附属高中、附属学校、党委组织部、党委人才办、科学技术研究院等相关部门负责人参加会议。

宋永臣欢迎赵日强一行的到来。宋永臣表示,学校坚持以服务国家重大需求为己任,十分重视校地合作,多年来与高新区保持着良好的合作关系,希望双方进一步深化合作,聚焦高新区主导产业,优势互补,统筹规划,加快科技成果转化,为“区校一体化发展”作出更大贡献。

薛徽对高新区长期以来给予学校的支持表示感谢,希望高新区继续加大对学校的支持力度,双方开展更加广泛、深入的合作,学校也将集中优势资源,为高新园区发展提供支撑,双方一起凝心聚力,实现共生共融、共建共治、共享共赢,推动校地协同发展迈上新台阶。

赵日强表示,高新园区的主业是创新发展,服务大工是园区职责所在,也是服务国家发展的重要渠道,目前园区已成立区校合作小组,将持续大力推进“区校一体化”建设,希望大工科技成果就地、就近在园区落地转化,园区将一如既往积极创造条件,支持学校发展,与大工协同配合将“区校一体化”做实、做好,实现共赢发展。

会上,双方就人工智能研究院建设、科技成果转化、校企合作、附属高中、附属学校等相关议题进行深入交流。

责任编辑:李明智

推荐视频

焦点图片

排行榜