首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

我校荣获全国高校后勤事业发展先进单位

作者:刘一凝 来源:后勤处 时间:2019-04-09 08:06

近日,中国教育后勤协会第二次会员代表大会在北京召开,我校荣获“全国高校后勤事业发展先进单位(后勤安全)”,校党委常委、副校长薛徽当选为新一届理事会副会长。

中国教育后勤协会成立于2013年,是全国从事各级各类学校后勤服务、管理和研究工作的企事业单位、社会组织和个人自愿组成的全国性、行业性、非营利性组织。协会以服务作为立会之本,努力为会员、行业和政府服务,在政府与行业之间发挥桥梁纽带作用。我校是中国教育后勤协会安全管理专业委员会主任单位。

大会同期召开了新时代高校后勤改革发展论坛暨后勤工作表彰大会。为了表彰协会成立以来对教育后勤事业发展和教育后勤行业组织工作作出突出成绩的单位和个人,树立行业典型,引导行业创新发展,经各地方教育后勤社团组织、各分支机构及协会秘书处的推荐,评审小组初审、终审,驻会会长办公会议审核批准,决定授予大连理工大学等46个单位“全国高校后勤事业发展先进单位”称号,合肥工业大学王庆等58位同志“全国教育后勤行业组织工作突出贡献人物”称号,中国人民大学等11个单位“全国教育后勤行业组织工作特殊贡献单位”称号。

责任编辑:杜佳

推荐视频

焦点图片

排行榜