首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

辽宁“最美教师”评选进行中 为魏晓文教授投票

来源:党委教师工作部 党委宣传部 新闻中心 时间:2019-08-29 13:46

在新中国成立70周年和第35个教师节来临之际,为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教师、教育工作者的荣誉感和责任感,吸引更多更优秀人才投身教育事业,推动教育事业科学发展,省委教育工委、省教育厅决定在全省教育系统开展“最美教师”评选活动。

据了解,评选活动面向我省教育系统各级各类学校教师和教育工作者,评选工作严格按照民主择优原则进行。省委教育工委、省教育厅将联合省内媒体公布候选人先进事迹,发动社会各界通过网络媒体、客户端进行投票。大力宣传候选人先进事迹,提高社会公众参与度,在全社会讲好教书育人故事,营造尊师重教氛围。省有关部门将组成“最美教师”评选委员会,以候选人事迹为基础,参考社会各界意见,评选出“最美教师”最终人选。

我校魏晓文教授经推荐作为候选人之一,请广大师生、校友为她投出宝贵一票。

投票时间:2019-08-28 19:00:00

截止时间:2019-09-03 23:55:00

投票方式:本次网络投票通道设置在辽沈晚报官方微信,所有参与投票的网友,可扫描下方二维码,在关注“辽沈晚报”微信公众号后,搜索189号魏晓文老师进行投票。

投票规则:每个微信每天能投200票,每天可为同一教师投1票。

责任编辑:杜佳

推荐视频

焦点图片

排行榜