首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

我校计算机学科进入世界前千分之一

作者:刘姝瑾 单承伟 来源:图书馆信息咨询部 时间:2019-09-12 16:38

北京时间9月11日,ESI数据库再次更新了其统计数据(统计数据覆盖时间为2009年1月1日至2019年6月30日)。数据榜单显示,大连理工大学本期国际排名第404位,比上一期前进2名,在中国内地高校综合排名第22位,与上一期持平。我校进入前1‰的学科由3个增加为4个,前1‰学科数位列中国内地高校并列第6位,新增学科为计算机科学,大连理工大学本期高被引论文共计389篇,热点论文9篇,9个学科入榜前1%。

我校进入前1‰的学科分别是(4个):工程学、化学、材料科学、计算机科学。进入前1%的学科分别是(9个):工程学、化学、材料科学、物理学、计算机科学、生物学与生物化学、环境科学与生态学、数学、社会科学总论。

ESI入榜学科

B3F6

97B8

ESI高被引文章学科分布

FC78

ESI高被引文章年代分布

8FCB

ESI高被引文章期刊分布

8B57

ESI高被引文章合作机构

823D

ESI高被引论文基金资助机构

970D

责任编辑:于舒雯

推荐视频

排行榜