首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

江苏大学来校调研

作者:于舒雯 来源:党委宣传部 新闻中心 时间:2019-09-15 12:56

9月9日上午,江苏大学副校长丁建宁一行来我校调研,我校党委常委、副校长宋永臣在主楼512会见来访客人。科学技术研究院、技术研究开发院、国防(先进)科学技术发展研究院、机械工程学院相关负责人参加座谈。

宋永臣代表学校欢迎丁建宁一行来访,并介绍了学校的基本建设情况。希望今后双方可以进一步加深了解,促进交流,推动两校共同发展。

丁建宁表示,大工在科技管理等工作上做出了很多有益的探索,希望通过此次调研,借鉴学习大工的成功做法和经验,助推江苏大学快速发展。

会上,科研院和机械工程学院相关负责人分别对我校科技工作情况及机械工程学院发展情况进行了具体介绍。双方围绕落实国家科技改革政策、科技管理、科技创新团队建设、科技奖励政策、科技成果转化、知识产权管理、产学研平台建设、以及机械工程一流学科建设等方面进行了广泛深入地交流。会后,来访客人调研参观了机械工程学院。

责任编辑:苏克治

推荐视频

排行榜