首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

丹青绘蓝图 笔墨书初心

“庆祝新中国成立70周年”书画展在伯川图书馆开展

作者:于舒雯 来源:党委宣传部 新闻中心 时间:2019-10-02 17:02

在迎接新中国成立70周年之际,由图书馆、校工会、离退休处联合举办的“庆祝新中国成立70周年”书画展于9月30日在伯川图书馆二楼大厅开展。校党委书记王寒松,党委副书记、纪委书记李成恩参加开展仪式。

本次展览共征集并展出全校师生及离退休教职工的书法、水彩、篆刻等作品50余幅,作品形式多样、主题鲜明、格调高雅、笔墨盎然。这不仅仅是大工人的作品,更是大工人的情感表达,用书画的形式展示大工人“海纳百川 自强不息 厚德笃学 知行合一”的精神风貌。一笔笔书写大工人对祖国的美好祝愿,一字字抒发大工人的爱国情怀,献礼新中国70华诞。

党委宣传部、校工会、离退休工作处、校园规划与管理办公室、图书馆相关负责人以及离退休教职工代表,在职教师及学生代表一同参观。

责任编辑:王增强

推荐视频

焦点图片

排行榜