首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

学校组织召开文科科研工作会议

作者:马小晶 来源:文科建设办公室 时间:2019-11-08 16:47

近日,为贯彻落实主题教育总体要求,进一步提高学校哲学社会科学承担重大项目能力,文科建设办公室在主楼512会议室组织召开文科科研工作会议。各文科学部学院部(院)长或书记、科研副部(院)长、科研秘书参加会议,会议由文科建设办公室主任王国红教授主持。

会上,文科建设办公室副主任宋悦华通报了2019年学校社科基金项目、基地和智库建设等方面取得的成绩,对2020年基本科研业务费人文社科专题项目申报政策进行了解读,着重介绍了“十三五”期间学校社科重大项目申报、立项情况及学校有关重大项目的支持鼓励政策。与会人员就如何进一步推进学校社科重大项目申报立项、提高重大项目研究能力进行了沟通交流。

文科建设办公室主任王国红教授感谢各文科学部学院对学校文科科研工作的支持,指出社科重大项目是衡量文科科研核心竞争力的重要标志,文科建设办公室将做好全程全方位的申报服务工作,希望各学部学院能够更加重视,通过内部整合、跨学科整合、跨单位整合的方式组建文科科研团队,动员教师积极参与申报社科重大项目。与会的各文科学部学院领导表示会积极组织动员教师申报,力争在社科重大项目方面取得好成绩。

责任编辑:于舒雯

每日推荐

推荐视频

焦点图片

排行榜