首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

【战“疫”情】运载师生纵向党支部为武汉加油

作者::孙墨曈、黄杰、兆玥琪 来源:运载学部 时间:2020-02-06 16:01

大疫当前,人人有责。运载本科师生纵向党支部响应学校号召,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,“不造谣、不信谣、不传谣”,积极传递正能量,用责任为推动防疫工作添一份力。

运载本科师生纵向党支部51名师生党员积极响应人民日报及学习强国号召,从17省41市以视频祝福的形式为武汉加油。防疫攻坚,众志成城,运载师生党员在行动!

“面对疫情,我们要保持好心态,重防护,勤消毒,只要我们众志成城,一定可以获胜!”

“向工作在一线的工作人员们致敬,我们一定能够打赢这场没有硝烟的战争,武汉加油,中国加油!”

“中国人在大灾难面前一定可以战胜它,为武汉加油,为中国加油,为中国人民加油!”

“我是大工人,我为武汉加油,中国加油!”

“越是危难之时,越需要团结一心,众志成城。武汉加油,中国加油!”

“希望在抗击疫情一线的战士们,能够平平安安,在党的领导下打赢这场残酷的战争!”

“任何困难都难不倒英雄的中国人民。让我们一起注意防护,共克时艰!武汉,加油!白衣天使,加油!”

“病毒无情人有情。在这里,我向奋战在疫情一线的武汉各级人士致以最崇高的敬意,也向驻留在武汉的千万同胞表达我最诚挚的关心。我坚信在党和政府的领导下,我们一定可以共渡难关,战胜疫情!武汉,加油!”……

“良言一句三冬暖”,在疫情严峻的寒冷冬天,有一些金句给我们带来了温度和感动。“学习强国”学习平台面向全社会征集“非常时刻,最走心的一句话”,党支部成员踊跃参与,让闪光、温暖的金句焕发出更大的力量。

国之大者,多难兴邦,齐心协力,战胜疫情。我们坚信,樱花会开,春天会来,武汉加油,中国加油!

责任编辑:王增强

推荐视频

焦点图片

排行榜