首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

【战“疫”情】学校纪委对校内疫情防控工作落实情况进行监督检查

作者:金成伯 来源:纪委 时间:2020-02-07 11:23

疫情就是命令,防控就是责任,抗击疫情工作推进到哪里,监督保障就要跟进到哪里。学校党委对疫情防控工作作出具体部署后,学校纪委迅速行动、主动出击,对各部门、单位疫情防控工作进行全面监督检查,为推动疫情防控工作提供坚强纪律保障。

2月1日,学校纪委出台《大连理工大学纪委关于对学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况开展监督检查的方案》,同时成立了监督检查领导小组,学校党委副书记、纪委书记李成恩任组长,纪委副书记杨玉新任副组长。

2月2日到3日,学校纪委按照《方案》要求组成三个监督检查组,通过调阅方案、实地检查、电话沟通了解等方式,对在校学生集中住宿、封闭管理,来自疫区师生管理,留学生的教育管理及疾病防控,校门、楼宇管理等疫情防控工作落实情况进行了监督检查。2月4日,李成恩同志向学校党委常委会汇报了监督检查中发现的薄弱环节和问题,并提出针对性意见建议。

下一步,学校纪委将持续对各责任部门、单位的疫情防控工作落实情况进行监督检查,确保学校党委疫情防控工作部署得到精准有效落实。

责任编辑:王增强

推荐视频

焦点图片

排行榜