首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

【战“疫”情】严抓落实,提早筹划,坚决守好校区属地责任田

作者:李瑛琦 来源:盘锦校区 时间:2020-02-12 17:26

2月8日下午,盘锦校区领导班子在主楼西侧楼217会议室召开紧急会议,传达贯彻教育部部长陈宝生在全国教育系统应对新冠肺炎疫情防控工作视频会议上的讲话精神,进一步落实学校有关工作部署,专题讨论研究盘锦校区关于新冠肺炎疫情防控具体工作。盘锦校区领导班子成员出席会议,总务部相关负责人列席会议,会议由校长助理兼盘锦校区党工委书记、管委会主任郭金明主持。

会上,郭金明首先向校区领导班子成员传达了教育部部长陈宝生在全国教育系统应对新冠肺炎疫情防控工作视频会议上的讲话精神,以及校党委书记王寒松、校长郭东明的工作指示。防止疫情向学校扩散、守护师生安康、维护校园稳定,是教育系统的一项重大政治任务,是当前最重要的工作。

郭金明强调,校区党工委要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,坚决贯彻落实教育部视频会议精神和学校做出的重要部署,杜绝官僚主义、形式主义和本位主义,疫情面前党员干部要迎难而上,冲锋在前;校区师生尤其是党员干部要切实提高政治站位,增强大局意识和全局观念,做到令行禁止、担当尽责;要扎实做好校区严查细排与出入管控;要严防死守,坚决不能让疫情进入校园;驻校区各单位务必将校区各项疫情防控工作任务落实到位,结合校区实际形成防控操作预案,利用尚未开学的空档期提早把各项工作做到位,打好校区疫情防控的阻击战。

会议上,校区领导班子成员还就目前防控工作重点难点、校区的日常运行保障、防控物资储备等方面的具体问题进行了讨论研究。

责任编辑:王增强

推荐视频

焦点图片

排行榜