首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

学校纪委召开第十三届二十七次全体会议

作者:魏旭 来源:纪委办公室 时间:2020-03-31 12:44

3月26日,学校纪委召开第十三届二十七次全体会议,党委副书记、纪委书记李成恩同志主持会议,学校纪委委员参加会议。

会上,纪委副书记杨玉新对大连理工大学2020年纪检监察工作要点进行了汇报。会议审议通过了大连理工大学2020年纪检监察工作要点。

纪委全委会.jpg

李成恩强调,学校纪委委员要带头深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,特别是习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神以及赵乐际同志的工作报告,进一步提高政治站位和政治觉悟,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

李成恩指出,学校纪委要立足纪检监察职责定位,统筹抓好疫情防控和事业发展,紧密围绕中央纪委四次全会精神,有序开展2020年纪检监察工作。

会上,全体纪委委员还审议通过了其他事项。

责任编辑:于舒雯

推荐视频

焦点图片

排行榜