首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

校党委常委、副校长薛徽检查学校基建工程项目复工情况

作者:于舒雯 来源:党委宣传部、新闻中心 基建处 时间:2020-04-01 17:38

3月30日下午,校党委常委、副校长薛徽到机械学院楼、教工危旧住房一期迁建及幼儿园迁建工地,检查和指导学校基建项目复工复产情况。

在附属幼儿园工地,工人们正在加紧作业。薛徽察看施工安全和施工质量并指出,要严格按照省、市复工复产相关要求,强化防疫和项目施工科学管理,抓好安全生产,各项措施要落实执行和监管到位,确保疫情防控期间项目建设安全有序。

在机械学院楼工地,工人正在进行窗户更换和绿化施工。薛徽详细察看了各项目的疫情防控落实情况和工程施工计划后强调,要一手抓好疫情防控,一手抓好工程质量和进度。务必制定科学严密的施工计划和安全防范措施,力争把疫情造成的影响降到最低限度,又好又快地推进学校工程项目建设,保证质量,抢抓工期,尽快完成工程验收和交付。

目前,机械学院楼项目进入整改、验收阶段,学校教工危旧住房一期迁建及幼儿园迁建工程项目进入工程收尾阶段。3月23日各工程项目已正式复工,学校基建处将按照《大连理工大学基建项目在新冠肺炎疫情防控期间开复工方案》抓实抓细各项防控措施,在奋力打赢疫情防控阻击战的同时,有力有序地推进项目建设。

责任编辑:苏克治

每日推荐

推荐视频

焦点图片

排行榜