综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

大工报送5件作品全部荣获中国高校校报好新闻奖

时间:2019-12-25   来源:党委宣传部、新闻中心   作者:于舒雯   

近日,2018年度中国高校校报好新闻评选结果揭晓。我校选送的5件作品全部获奖,其中一等奖2件、二等奖2件、三等奖1件。王增强拍摄的《2018春季田径运动会》获新闻摄影类一等奖,策划制作的《大连理工大学报》2018年11月30日第1378期第4版获版面类一等奖。吕东光采写的《陈廷国教授的“教改经”》获通讯类二等奖、《让“党建之花”越开越艳》获评论类二等奖;姚璐采写的《大连理工大学第五届国际文化节盛装启幕》获消息类三等奖。“中国高校校报好新闻”是全国高校校报新闻界的最高奖。

为担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,党委宣传部(新闻中心)紧密围绕“立德树人”根本任务,坚持“两个牢牢把握”基本原则,用心用力用情,真诚服务师生,服务学校人才培养、科学研究、交流合作等各项工作,近年来,我校校报在各级各类好新闻评选活动中屡获佳绩。

编辑:王增强   
最新更新

我校获批一项教育部哲学社会科...
精彩视频
最新推荐
我校获批一项教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目