首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

大连市副市长温雪琼一行到附属高中检查返校复学准备工作

作者:文\杨卉 图\于东硕 来源:附属高中 时间:2020-05-18 18:17

5月17日上午,大连市副市长温雪琼、大连市教育局局长赵阳及市教育局有关部门负责人一行到附属高中检查高一、高二年级返校复学工作准备情况,校党委常委、副校长薛徽,附属高中校长袁晓东陪同。

温雪琼详细了解学生返校复学的全部工作流程,认真查看了各项准备工作,提出了明确具体的意见。她强调,要严格落实教育部和省市疫情防控常态化下的各项管控措施,必须严格坚持“早发现、早报告、早处置、早诊断”的“铁律原则”;要严格落实新冠肺炎疫情防控属地、部门、单位和个人“四方责任”;要严格执行全员健康排查、全员健康申报,教职工与家长更需落实,以确保每一个进出校园人员的健康。她还对高二年级学生“选课走班”的管理提出了明确的要求。

薛徽表示,学校将严格落实好市委市政府提出的各项要求,认真做好高一、高二学生返校复学各项防控保障工作,平稳有序推进返校复学工作。

责任编辑:王增强

推荐视频

焦点图片

排行榜