首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

学校召开第十一届学位评定委员会第十次会议

作者:研究生培养处 来源:研究生院 时间:2020-08-06 21:16

7月28日下午,我校第十一届学位评定委员会第十次会议在主楼四楼中心会议室召开,31位委员出席会议。会议由党委常委、副校长贾振元主持。

微信图片_20200805135801.jpg

会议听取了研究生院副院长张吉礼对博士学位论文外审、答辩及建议授予学位情况介绍。听取各学部(学院)学位评定分委员会和校学士学位评定分委员会汇报讨论情况。经表决同意,授予包园等68名博士研究生博士学位、王迪等264名研究生硕士学位,白鑫宇等262名全日制本科生学士学位,授予纳扎(NAZAR)等3名全日制本科国际生学士学位。会议同意各学部(学院)评选的32篇硕士学位论文为大连理工大学优秀硕士学位论文。

会前,研究生院严格按照疫情期间相关防控要求,对会场和会议资料进行了消毒和指定座次,并准备了一次性防疫用品,确保会议防疫安全。

责任编辑:王增强

推荐视频

排行榜