综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

2020年学校冬季供暖工作会议召开

时间:2020-11-03   来源:党委宣传部 新闻中心   秦博昱   责任编辑:苏克治

10月30日下午,2020年学校冬季供暖工作会议在伯川图书馆多功能厅召开。学校党委常委、副校长薛徽出席会议,校内各单位相关负责人、供暖企业负责人参加会议。会议由后勤处处长韩轶主持。

薛徽对目前的供暖准备工作给予肯定。他表示,冬季供暖工作关系着全校师生的切身利益,也是后勤服务保障工作的重中之重。各单位和各供暖企业要提高站位,加强认识,切实增强做好供暖工作的责任感和紧迫感;要紧贴目标,压实责任,形成工作合力,多措并举保障供热效果;要强化监管,优化服务,建立奖惩机制,确保供暖提质升级;要科学设计,精细管理,在保障温度的同时兼顾节能减排,实现科学绿色供暖;要做好应急预案,面对极端天气或紧急情况做到“不停暖、不停供”,确保师生度过一个温暖的冬天。

会上,大发热电四分公司、晋源供热公司及学校后勤处供暖工作负责人作关于管网检修情况、供暖准备情况和供暖管理工作的汇报,各单位负责人围绕各自供暖要求和重点难点充分交流。

据悉,为便捷师生报修,提高采暖维修效率,学校后勤处新开发微信小程序——大工冬季采暖报修平台。该平台同时设置供暖投诉和维修服务考评功能,畅通师生监督渠道,提升供暖服务品质。

最新更新

电信学部黄辉教授让第三代半导...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会