综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校召开全国研究生教育会议精神宣贯第一阶段学习研讨工作推进会

时间:2020-11-05   来源:研究生院   研究生院综合办   责任编辑:杜佳

为深入推进全国研究生教育会议精神宣贯工作第一阶段即各学部(学院)广泛学习研讨工作的顺利开展,10月27日下午在研教楼609会议室召开推进会。研究生院各部门负责人以及各二级单位研究生工作分管领导参加了会议,会议由研究生院常务副院长王同敏主持。

会议进一步明确了全国研究生教育会议精神宣贯工作第一阶段广泛学习讨论工作的具体要求,结合教育部教育会议后发布的系列文件学习进行了具体部署。王同敏通报了学校全国研究生教育会议精神宣贯工作的指导思想、总体思路和进度安排,要求各二级单位须认真学习贯彻习近平总书记对研究生教育工作的重要指示、李克强总理重要批示和全国研究生教育会议精神,落实立德树人根本任务。

此次会议旨在将全国研究生教育会议精神宣贯工作落到实处,全校联动,主动作为,进一步深入贯彻落实全国研究生教育会议精神,通过师生广泛学习和深入研讨,找准问题,创新工作思路,形成务实举措。

会后下发了教育会议文件汇编。

最新更新

电信学部黄辉教授让第三代半导...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会