综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

应对“双十一”海量快递 校内增设临时收发点

时间:2020-11-12   来源:校园规划与管理办公室 党委宣传部 新闻中心      责任编辑:于舒雯

随着“双十一”的到来,校园内的快递量也将激增,为保证学校师生快递安全和及时取件,校园规划与管理办公室协同后勤处,保卫处启动应急预案,除了丰巢智能快递柜寄取的使用(快递柜位置见图一),在老高中操场内设置了快递临时收发点(临时收发区见图二),各家快递公司会将不能投递入柜的快件临时摆放至划分的区域。

图一

undefined

图二

为更好的服务师生并规范校内快递秩序,并按照学校疫情防控总体要求,学校今年开始在校园内设置丰巢智能快递柜,极大方便了师生存取快递。学校师生可以根据短信提示到相应位置取件,快递临时收发点使用将截止至11月22日。

最新更新

电信学部黄辉教授让第三代半导...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会