综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

后勤首届自聘管理岗位员工培训班顺利结业

时间:2020-11-18   来源:后勤处(后勤党委)   文/邢文强 图/赵武   责任编辑:杜佳

为落实学校“三全育人”综合改革建设要求,提升后勤管理队伍思想政治素质与业务综合能力,更好地推进后勤服务育人、文化育人、管理育人工作,后勤处于11月13日、17日开展首届自聘管理岗位员工培训班,近3年入职的31名后勤管理岗位员工参加了此次培训。

QQ截图202011181.png

此次培训采取集中培训与自主学习相结合的方式,后勤处长韩轶介绍了后勤主要业务即发展与改革,提出了工作要求,邀请了后勤处、党委保卫部、离退休处等部门的老师,围绕机关工作实务、校史校情、校园安全、公文写作等方面开展教学,累计授课24学时,培训还安排了现场参观、集体研讨和结业考核,为后勤管理岗位新员工提升任职能力奠定了坚实基础。

QQ截图202011182.png

新员工们纷纷表示此次培训受益匪浅,对学校及后勤各方面情况有了进一步了解和把握。饮食服务中心张文韬表示:“本次培训学习到很多知识和技能,对日常工作有了更深刻的认识,将更好地完成本职工作。”采购与工程管理科谭智铎也表示:“通过这次培训,增加了后勤各单位部门的沟通交流机会,了解不同岗位的工作特点,拉近了彼此交流的距离。”

QQ截图202011183.png

后勤系统管理岗位员工培训班今年起首次举办,着眼培养造就后勤高素质专业化年轻管理队伍,注重加强培训后勤聘用人员的业务能力和集体荣誉感,为建设与一流大学相适应的一流后勤提供有力的队伍支撑。

最新更新

电信学部黄辉教授让第三代半导...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会