综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校召开疫情防控和统筹学校工作协调会

时间:2021-01-12   来源:党委宣传部 新闻中心   秦博昱   责任编辑:赫铭

1月11日下午,学校在主楼412会议室召开疫情防控和统筹学校工作协调会,党委副书记、纪委书记李成恩出席会议,相关职能部门负责人参加会议。

李成恩在会上宣布,经学校党委研究决定,在学校已有领导体制不变的基础上,建立统筹防疫与学校工作一线协调机制,设立协调工作组,常驻成员为杨晓英、顾丰、秦仕伟,各相关职能部门指定一名副处级以上干部作为非常驻成员。协调工作组定期召开例会,进一步统筹协调学校对内对外相关工作。

针对当前疫情防控工作,李成恩要求,要贯彻落实省市相关会议精神,严格执行疫情防控要求;各司其职、各尽其责,关注师生需求,做好相关保障;保持信息畅通,形成合力,发挥协调工作组的统筹协调功能,共同保障师生生命健康、维护校园安全。

会议还就当前疫情防控形势及学校近期工作进行了沟通和协调。

最新更新

《大连理工大学七十年大事记(1...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会