综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

《大连理工大学七十年大事记(1949-2019)》出版

时间:2021-01-12   来源:档案馆(校史馆、博物馆)   作者:胡晓丽   

为庆祝大连理工大学建校70周年,按照学校部署,在学校意识形态工作领导小组指导下,档案馆史志编研室编纂的《大连理工大学七十年大事记(1949-2019)》,日前由大连理工大学出版社正式出版。

WechatIMG1673.jpeg

追忆往昔,了解过去,借鉴历史,思考未来。《大连理工大学七十年大事记(1949-2019)》本着“政治质量,严格把关”“大事突出,要事不漏”“记述史实,不加评述”“着重记事,真实准确”的原则,展示学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际合作交流等方面取得的成就与基本经验,为回顾历史、总结经验、探寻规律、资教育人提供详实的资料。

编辑:秦博昱
最新更新

民盟大连理工大学委员会召开第...
精彩视频
最新推荐
我校经济管理学院发布《中国研发经费报告(2020)》