综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

爱心连理 温暖过年 多家单位为留校学生捐赠过年物资

时间:2021-02-20   来源:校团委   王旭   责任编辑:于舒雯

2月3日、2月10日,市群团组织综合服务中心所属市希望工程办公室、招商银行大连分行两家单位分别为我校留校学生发放过年物资,共计发放近1200份物资,价值10万余元,爱心连理大工,让留校学生温暖过年。

过年前夕,大连团市委、市群团组织综合服务中心在了解到我校留校学生人数较多的情况后,积极为留校学生提供帮助,倡导大连市企业为学校捐赠过年物资。学校团委也积极接洽,与相关单位主动联系,其中招商银行大连分行作为此次捐赠物资的主要单位,捐赠了上千份物资,青苹果公益、杰之信爱心机构、大连德欣建筑装饰设计工程有限公司也为本科留校学生捐赠了过年物资,牛奶、方便面、饮料、香肠、防疫包······几家单位共捐赠了近1200份物资,展现了大连企业的社会担当,让过年留连留校学生倍感温暖。

我校电子信息与电气工程学部学生陈宇飞表示:“这是第一次不在家过年,由于疫情不能回家过年,虽然很想家,但是在学校感受到了学校、大连这座城市的温暖,也感谢捐赠物资的企业,自己也要好好学习,让自己充实起来,不虚度这个寒假!”

最新更新

化工学院教职工响应就地过年号...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会