综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

“国庆杯”教职工篮球赛圆满落幕

时间:2021-11-03   来源:校工会   作者:杨浩然   摄影:殷宇昕

近期,由校工会举办的2021年“国庆杯”教职工篮球赛在刘长春体育馆圆满落幕。本次篮球赛从10月14日开始,共有21支队伍、196名队员参赛,历经16天、35场激烈比赛,最终体育与健康学院获得五人制比赛冠军,电子信息与电气工程学部获得亚军,机关代表队获得季军;开发区校区获得三人制比赛冠军,国际教育学院获得亚军,人文与社会科学学部获得季军。

3.jpg

2dbe8ad614aceaf62d4a70a2385eae7.jpg

赛后,校党委副书记、副校长宋丹,校长助理罗钟铉,校工会主席屈丽红为获奖代表队颁奖。本次比赛各代表队充分展示了竞技精神、拼搏精神,赛出了风采、赛出了水平。赛事得到了体育与健康学院、体育场馆中心、党委宣传部、党委研究生工作部、党委学生工作部、校医院、附属学校、校篮球协会、各二级工会的鼎力支持和全力配合。

1.jpg

2.jpg

5.jpg

校工会将深入实施“健康工程”,丰富校园文化生活,增强教职工凝聚力、提高教职工的身体素质,助力“双一流”建设。

编辑:秦博昱   
最新更新

保卫处开展“12·2全国交通安全...
精彩视频
最新推荐
我校新增3个国家基础学科拔尖学生培养计划2.0基地