首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

我请女生来做客 佳节共话民族情

作者:少数民族预科班 来源:化工与环境生命学部 时间:2017-03-09 14:31

青春是最好的粉黛,笑容是最美的风采。3月8日,在这个女生专属的节日里,2016级少数民族预科班的男同学们用“我请女生来做客”的形式,邀请女同学到男生寝室做客,共度最“美”的节日。这项活动促进男女学生之间、各民族同学之间真挚的交流,同时展现了女大学生的青春靓丽、积极向上的风采,树立女生自立、自强,自爱的意识,努力成为优秀女大学生。

节日的午后阳光静谧祥和,19舍民族预科班的男生在宿舍里格外的忙碌。为了迎接女神们的到来,男生们开始认真准备,精心布置。支起小桌小凳,准备好丰富的美食,播放起清和柔美的歌曲,里里外外一丝不苟、干净整洁,各个“派对”场地都显得格外的舒适和温馨。

女神们陆续到来,高兴地加入到这场为她们精心准备的“派对”中。派对一开始,在我们敬爱的“男神”邵春亮老师的积极调动下,派对的气氛逐渐活跃了起来。男生们“各展绝技”,有的抱起吉他弹唱起家乡的歌;有的热心安排各种美食,讲家乡的特色。女神们也拿出自己的高标准,认真的为每一位绅士对于女生节派对上的表现打分,评选出自己心中最优雅的一位绅士。

活动中氛围和谐、其乐融融,参与的同学都表示这会是终身难忘的一个节日。当然,这不仅仅是一个简简单单的女生节,更是一个少数民族同学们的团圆节。少数民族预科班的同学,在学校的精心呵护下,不断坚定正确认识,树立远大理想和目标,怀着感恩的心,不断前行。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜